Разговор с душой

Дарю Любовь всему пространству,
Хочу понять своё убранство,
Как мне познать себя, скажи,
Все уголки моей души?

Душа вдруг мигом отзовётся,
И сердце сразу встрепенётся,
И начинает разговор,
На главном делая упор.

Познать себя не так уж просто,
Ты задавай себе вопросы,
И кропотливо шаг за шагом,
Увидишь, что в тебе во благо.

На это нужно лишь желание
И каждодневное старание
Увидеть, что в тебе не так
И сразу же его убрать.

Моя вселенная большая,
Похожа на кусочки Рая,
Пытаюсь всё соединить,
Чтоб целой стать, Любовью быть.


Рецензии