По натуре бесшабашный

ПО НАТУРЕ БЕСШАБАШНЫЙ.
В поле нива колосится,
На окраине,село,
Паренек решил жениться,
Видно времячко пришло.
Свадьбу шумную сыграли,
Скоро поле убирать,
Парня в армию призвали,
За Отчизну воевать.
По натуре бесшабашный ,
Безотказный и прямой,
Он из боя в рукопашной,
Еле выбрался живой.
Матерясь не уставая,
Стиснув зубы до крови,
В землю Матушку влипая,
Полз за сопку,,,,там свои.
Смерти в морду рассмеялся ,,
Ты иди себе,,не стой,
Я тому живым остался,
Что поклялся головой.
Маме,,женушке любимой,
Ждут они меня домой,
И сторонушке родимой,
Что вернусь совсем живой.
Полз,,сознание теряя,
Мама,мамочка,ты где??
Ты ж под утро засыпая,
Всё молилась обо мне.
Эх!!Сейчас бы выпить стопку,
Что мне пуля и снаряд,
И дополз солдат за сопку,
Там свои,там медсанбат.
В поле нива колосится,
Шёл солдат к себе в село,
Парнем жонушка гордится,,
Мама,,,знает от чего.
Что натурой бесшабашной,
И молитвами родных,
Он из боя в рукопашной ,
Чудом выбрался в живых.


Рецензии