О Мужчинах

Как мало истинных Мужчин,
В которых есть и ум,и чин.
Кто слов на ветер не бросает,
И в спорах дам не обижает.

Для них понятие слова"честь"
Не на словах,а в сердце есть!
Как слово Родина и Мать-
В душе едины-не отнять!

Всегда решения принимают,
За спины женщин не ныряют,
Не пишут кляуз и доносов,
Не задают лишних вопросов,

Не тянут с ближних одеяло,
Не обсуждают с кем попало.
Их мало,но я знаю-Есть!
Я преклоняюсь:Вам и Честь!

              03.11.16


Рецензии