Наш выбор

Можно в жизни след оставить,
Но а можно наследить,
Все равно, что в грязных шлепках
По паркету походить.
И поступками гордиться
Тоже можно "Ай, да я!"
Иль со сраму провалиться,
Аж разверзнется земля.
Можно дом и сад, и сына
Растить, строить и садить,
Но а можно в пепелище
И руины обратить.
Можно новую планету,
Можно звездочку с небес,
Много новых дел и разных,
Можно сотворить чудес.
Можно просто дымом серым
Небо синее коптить,
Нам решать, за нами выбор,
Как нам жизнь свою прожить.


Рецензии