Ночное...

Я постучусь к вам в души через время
рассветным утром шелестом листвы.
Пусть будет не тяжелым это бремя   
прохлады росной на стеблях травы.

Я постучусь легко и у оконца
горстями соберу для вас лучи
еще не жаркого и ласкового солнца
на радость всем успешные ключи.

Успешные ключи от замков грозных
волшебной связки потайных замков,   
дворцов любви и скорби  одиозных
и от других неведомых миров.

Чтоб просыпались люди на рассвете   
в покое и согласии без войн.
Чтоб каждый день был радостен и светел,
и улыбалось солнце за спиной.
                Ноябрь, 2016


Рецензии