А что потом?

Послушай девочка, что читает меня потом,
Быть может дома сидишь босая, мурчишь с котом.
Возможно в кресле и с крепким чаем.
Часы тик-так.
Как жизнь проходит не замечаем -
Не делай так.

Когда ты верила в то, что хочешь?
Когда жила?
"Волк-одиночка" - себе пророчишь,
И все дела.
Важней другие? А это, знаешь, Сизифов труд.
Пока "других" от тоски спасаешь-
часы идут.

Пока ты, лихо, чужие стены сбиваешь лбом
Промчатся (быстро) за годом годы. А что потом?
Стихи напишешь? Так Бога ради!
Но только знай,
Мои ошибки, в своей тетради, не повторяй.


Рецензии