Нашла пристанище в краю..

Нашла пристанище в краю,
где сосны блещут в свете
И я живу, и я пою
За жизнь свою в ответе.


Душа страдала в полутьме,
Искала солнца лучик,
И я шагала по земле
В краю где только тучи...


О небе голубом могла
Мечтать я только в тишине...
Оно звало меня сюда,
Где счастье правит на земле.


Из года в год росло чутье,
Что жизнь перевернется вмиг:
Всем сердцем чувствует нутро,
Что радостным мой будет крик!


Предназначение мое в таком краю,
И чувствую что я живу, и я люблю!
Тот свет прекрасный, чем наполнен милый дом,
Так хорошо расслабит нас с тобой вдвоем.


Рецензии