В простом искать, в простом найти

В простом увидеть что-то больше,
И незаметное найти,
Как всё простое всё же сложно,
Я открываю этот мир

И вновь любуюсь дивным светом,
Мои слова лишь об одном-
Не нужен блеск, не нужно много,
Душа-и это значит всё.

Тепло души и трепет сердца
И все свободные мечты,
И просто жить, и просто верить,
В простом искать, в простом найти.


Рецензии