Давайте радоваться жизни

Давайте радоваться жизни!
Любить, дружить, надеяться, смеяться!
И каждому из дней с улыбкой отдаваться!

Давайте радоваться жизни!
Быть добрыми, не хмуриться напрасно,
И что бы ни случилось - не сдаваться!

Пусть будет светлой, радостной душа,
Ведь жизнь прекрасна, хороша!

апрель 2016


Рецензии