Ангелы в небе

Каждую ночь с темного неба
Тысячи ангелов смотрят на нас.
Скажешь, звезды? Экая невидаль?
А ты посмотри сейчас!
Видишь, они глядят и мерцают
Крыльями за спиной.
Днем, как и мы, по делам летают,
А ночью - с тобой и мной.
Все расстояния - для бескрылых,
Не способных к дороге вверх,
Экономящих время, берегущих силы
И свой оголенный нерв.
Они все чувствуют, представляешь?
Радость и страх, и боль.
Они давно лучше нас нас знают,
Но умеют дарить лишь любовь.
Несовершенны, однообразны,
Только и могут - дарить...
Как далеки от нас... Как прекрасны
В своем неумении жить.

https://soundcloud.com/user-63416345/angely-v-nebe


Рецензии
Какие у Вас прекрасные звезды -ангелы! Пусть они Вас хранят и дарят идеи для новых светлых стихов!
С уважением

Юлия Чернышева 3   07.08.2017 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Буду надеяться, что так и случается, и случится еще не раз. :)

Михаил Сусанов   07.08.2017 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.