Зюлейка

                ЗЮЛЕЙКА

                В   нашем    доме   поселилась   радость,
                У  нас  немножко   увеличилась   семейка!
                Наша   жизнь теперь – сплошная  сладость,
                Принесла  нам счастье – кошечка  Зюлейка!
                Мы с женой и  сыном стали, вдруг, добрее,
                Там где нужно громко – мы сюсюкать стали!
                Мир и воздух  в доме стал для нас нежнее,
                Мы  стали  обниматься,  там  где воевали!
                А Зюлейка  наша – все   за   нас   решает,
                Радуется    жизни,    доверчиво  мурлычет!
                Нас   поочередно    любит    и    ласкает,
                И от  грусти  к  свету  ежедневно  кличет!
                Жили мы – не думали, что на нас прольется,
                Радость поднебесья с  благодатной   лейки!
                Жили мы  – не ведали, что у нас проснется,
                Чувство распрекрасное – с помощью Зюлейки!


                1 июня  2014 г.         Григорий  Трудный


Рецензии