И радость, и нежность святая

Вы действительно - радость,
Вас нельзя - не любить,
и характер Ваш - ангельский,
и божественный лик.

Вы магнитом заряжены,
и влечёте к себе –
озорная, весёлая,
с красотою в  душе...

Вы, как солнышко ясное,
тёплый лучик земной,
душу греете, сердце,
в Вас искрится любовь...

Вы себе цену знаете,
чувствам нежным, святым,
и с достоинством дружите,
а любовь - Ваш кумир...

Целый мир в Вас влюбляется,
Вы в него влюблены,
Бог Вас создал для счастья,
и Вы счастью - верны...

Неземная красавица,
Вы спустились с небес,
на земле счастье дарите,
Бог - родной Ваш отец...

Ангел - брат Ваш любимый,
он - хранитель чудес,
рай земной создаёте с ним –
для счастливых сердец...

Сиянье глаз - судьбы сияние,
непредсказуемость в любви,
Вы - ветерок любви загадочной,
осенних дней -  златой мечты...

Запорожье. Украина.03.11.16г.


Рецензии