Не приходи, любовь, ко мне ты с грустью...

Не приходи ,любовь, ко мне ты с грустью,
И со слезами, с горечью обид.
Ты приходи как свежесть утра,
Как лучик солнца,
Хоть на миг!

Ты приходи когда захочешь.
Тебя я не устану ждать.
Любовь моя, в тебя я верю!
Тебя ищу!
И буду дальше о тебе мечтать!

                апрель 2016


Рецензии