Какою б ни была твоя судьба...

Какою б ни была твоя судьба,
Суровою иль благосклонной.
Запомни, жизнь всего одна дана.
И не прожить ее по новой.

Нам каждый день дан, чтобы жить.
Жить полной грудью, с счастьем и любовью.
Улыбки и добро дарить.
И верить в лучшее!
И нет для нас пути другого.

                апрель 2016


Рецензии