С днем рождения, Александр Королев!

Пусть  льется  музыка   всегда  .....

 В  любое  время   года  ......

  Но  а  сегодня   ,  Александр  ,

   Услышьте   глас народа !


Услышьте  Тех  ,  кто  любит Вас

  И  счастия   желает  ........

   Кто  поздравляет  в  этот  час  ,

     В  глаза  Вам  улыбаясь  !


Рецензии