Метаморфозы

Поцеловал Татьяну Вова в лоб. О, диво!
Татьяна в жабу превратилась, не в царевну.
Ква - ква! - она испугано сказала  и с надрывом.
- Ох, бля! – ответил Вова с матерком напевным.

Пусть не красавицей была его Татьяна,
но как же, с земноводным, да в кровати?!
И тут он сказку вспомнил - Надо жабу целовати,
однако, в губы! -  Жаба тут же стала обезьяной.

- Ого! – невольно пробурчал Владимир,
- Гы - гы! – сказал мохнатый эмиссар приматов,
но в зеркало взглянув, невозмутимый
наш предок обалдел, и стал ругаться матом.

Владимир понял, успокаиваться рано,
лижи хоть лоб, хоть зад, хоть что-нибудь,
и чтобы излечить Татьяну от изъяна,
решил, что поцелует предка в грудь. 

Крепясь душой и телом, слов порожних
не тратя, в сиську обезьяну
поцеловал, - образовался вмиг сапожник
небритый, матерщинник,  в сиську пьяный.

Эх, тяжки времена, решенья не простые!
Жалея Вову, прослезилось даже небо, -
сапожнику немытую лобзал он выю, *
сапожник весь растаял  и в царевну - лебедь

мутировал. А та, (опять же после поцелуя
в крыло), оборотилась Вовиной женою.
- Ква-ква! - промолвил  Вова, торжествуя,
и глядя на супругу гордо,
- Ой, жаба! - закричала Таня и ногою
заехала Володе по зеленой морде.

* - (строрусск) - шея


 


(по Сети)


Рецензии