Бриджит Бордо

Утром голову помыла
(что уже почти что «диво»)
Суп сварила, постирала
(всё в машинку закидала),
Собралась и нарядилась
(Платье новое сгодилось).
Отвела сыночка в сад
И, оправив свой наряд,
Чинно топала к метро,
Словно я Бриджит Бордо.


В столь торжественный момент
Злой двукрылый «элемент»,
В ширь раскинув два крыла
Мне подпортил все с утра…
Голову за унитаз
Принял «птах» на этот раз…
Удалив сей «дар» салфеткой,
Погрозила птахе меткой,
И пошла себе к метро,
(Вроде б, мало видел кто)


Пока ехала, конечно,
Злость людей в толкучке спешной
«Подлила» мне негатив…
Но, и это все забыв,
Я опять Бриджит Бордо
Вдруг прикинулась. А то!!!


Но пришла вот на работу…
Расстегнулось платье что-то…
Пока шла я и стояла,
Пуговицу потеряла…
Сей позор скрыв волосами,
Я всё жду – теперь что с нами
(мною и Бордо во мне)
Вдруг случится в тишине?


Рецензии