Свеча огнём своим пылая...

Свеча, огнём своим пылая,

Дом не способна осветить,

А комнату, где оживают

Две тени, что могли кружить.

По голым стенам в танце странном

Изгибы чёткие видны.

И, исчезая утром рано,

В нас превращаются они...


Рецензии