Старости наличность

Играть учился раньше на гармошке,
(Видать мелодий требует душа).
Я и сейчас пиликаю немножко,
Хотя игра моя не хороша.

Уже подвижность пальцы  потеряли,
На клавиши не стали попадать.
Ведь старости они не избежали
И мне её никак не избежать.

Слабеют мышцы, сердца аритмичность
Досадливо мешает при ходьбе.
Такая приходящая наличность –
Преследует при старости в судьбе

Я думаю, что это всё неважно,
Ведь главное – хоть как-то, но живу.
Поэзия моя не авантажна…
Стремиться всё ж стараюсь к мастерству.
- - - -
3.11.2016


Рецензии