Будь за добро

Ты не грусти, того не стоит,
Печально рядом у окна,
Твой мир внутри, а остальное
Игра шальная, суета.

Ты не сжимай очей до боли,
Держи слезу, ее тая,
Всегда с улыбкой на повторе
Шагай по тропам не спеша.

Ты не гласи о жизни нудной,
Думать так совсем нельзя,
Каким бы не был день твой трудным,
В нем есть веселая броня.

Ты не гони шальные мысли,
В расвете лунном, ночь- война,
Подумай лучше о палитре,
Что дарит новая заря.

Ты не вини других, не надо
В своей игре всем вешать груз,
Оно тебя погубит, правда.
Добро по жизни, лучший туз...

08.09.16г.


Рецензии