Грех

Всякая неправда, непотребство – грех
Выбрал человек свободу, волю
Много милостив Господь, для всех
На заре весной, пожертвовал  собою
       
Если грехи Ваши были, как багряные
Я ведь все могу,  как снег их у белю
Если были, как пурпур упрямые
Раскаяние приму, злое отведу

Ибо так возлюбил Бог мир наш
Что отдал Сына Своего единородного,
Дабы всякий, верующий в Него - страж
Не погиб, но имел жизнь вечную, отрадную.

Нет большого, среднего  иль малого греха
Всякий грех, особо противен  Богу
В христианстве,  непослушание Христу
Евангельская весть уж на пороге

И не прощаемые грехи, гибель души - деяния
Молитесь Отцу, Сыну и Святому Духу
Уж лучше на земле принять все наказания
Иль гореть в гиене огненной,  мчась по кругу


Рецензии
МОЛИТЕСЬ-
И ГОСПОДЬ ПРОСТИТ ВАМ ВАШИ ГРЕХИ...

Микола-Стихоплёт   03.11.2016 16:00     Заявить о нарушении