Я готов...

Я готов. Одет, обут.
Я иду... НЕ В ИНСТИТУТ!
Я иду пока что в садик...
Я при полном при параде!
Буду прыгать там, скакать,
Строить дом и рисовать!
Биться с Настей за машинку!
И разглядывать картинку!
А во время сна тайком
Подгляжу одним глазком,
Тут ли тётя воспитатель.
Тут же рассмеюсь некстати.
...Только это всё потом...
А сейчас я не готов!
Вон он садик впереди...
Не хочу туда идти!
Мама! МАМА!! Не пойду!!!
Лучше садик обойду!
Ну пожалуйста! Нет! Нет!
...я готов.... обут...одет...


Рецензии