Годы не беда

И быстро время пролетает-
Неделя,месяц,год,и вот-
Как жизнь к доске уже всех ставит,
Где молодость сдаёт зачёт.
Но к сожалению достучаться
До прошлых лет уже нельзя..
И с грустью в старость скажем "здрасьте"
Где годы-лучшие друзья.

Но только годы,годы-не беда-
Мы просто стали старше..
И счастье оно может быть всегда,
А молодость-несчастной.

И будет трудно-не печалься-
Верь,всё наладится,держись,-
Ведь нету возраста у счастья,
А годы-это наша жизнь!

Но только годы,годы-не беда-
Мы просто стали старше..
А счастье оно может быть всегда,
Ведь годы-они наши!


Рецензии