будущее...

Я уеду и вскоре, позабуду слова.
Те, которые в деле, говорила судья.
Буду в море купаться, загорать не спеша.
И внутри улыбаться, что свобода пришла.
Говорить по английски, только думать не так.
И конечно же в мыслях, вспоминать про ребят.
С кем стрелять не боялся и во взлёт уходил.
А потом приземлялся и в душе не грустил!


Рецензии