В рассвет хорошо выходить

В рассвет хорошо выходить
Подняв воротник у пальто
И что-то под нос бубнить
Чего не поймет никто.

По нежному времени суток
Не зная ни дел, ни забот
В заветный войти переулок
Как раз у Никитских ворот

И самый горячий глинтвейн
К подъезду тебе подносить
Назвать без остатка своей
И снова навек полюбить

В один из потерянных дней….


Рецензии