Алёне Поповой

*    *    *
               
                Алёне ПОПОВОЙ

Корабль отходит, подняты паруса.
Алиса, позволь взглянуть в твои глаза –
В них синева моря и неба,
Что бывает насущнее воздуха, хлеба.
В этом мире прекрасном, порой жестоком,
Где бывает мучительно одиноко,
Трудно жить одному, никого не любя…
Возвращайся, Алиса! Я жду тебя!..


Рецензии