Уходят Лучшие!

Уходят лучшие! Ну как же не грустить?
Когда от сердца оторвать не можется
И Бог решил так! Что ж теперь просить?
На то Его ведь воля не умножится!

Теряем близких и родных в слезах
Жизнью без края без конца зря тешимся
Уходят Лучшие, не оставляя и следа
В отсутствие тепла их "греемся"

Любви ведь не додали, не смогли!
Все растянули дозу мы сердечную
Они же, не дождавшись, вдруг ушли!
Оставив боль на сердце бесконечную!

Покой искали и его нашли
Души взлетели! И полет их длительный
И снова Лучшие опять от нас ушли!
Дай Бог им жизни там!Дай удивительной!

Посвящается памяти о лучших тете Замире и дяде Абае! Светлая и вечная память!


Рецензии
Спасибо,Айнура,у Вас чудесные стихи!

Светлана Любомудрова   06.02.2017 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Светлана! Всегда рада Вам. Всего Вам самого доброго и светлого.

Айнура Кайдарова   07.02.2017 18:51   Заявить о нарушении