Крик души

Крик души израненной,печальной,
Крик несется в темноте ночной,
Тишиною только отражаясь,
Не достиг он сердца твоего.

Ты не слышишь,не поймешь печали,
Не поймешь истерзанной души,
Крик рождается без твоего участия,
  гаснет сам в потоке тишины.

Странно это справедливо,мудро,
Но кричит упрямая душа,
Рвется к свету каждую минуту,
Все надеясь повстречать тебя.

Только в мысли можно окунуться,
Только в мыслях мы всегда с тобой,
А в душе все тот же крик несется,
Ты не слышишь....тебя нет со мной.

   


Рецензии