Это уже было

Жданов – главный по искусству, что-то в этом роде, -
Зощенко гнобили, стих божественный от Анны.
Человек с IQ, простите, ныне также стал не в моде.
Что ж, тупицы возродились. Кто теперь здесь главный?


Рецензии