Битва в стиле жизнь...

Осень, впрочем, снова сбросив
                Листья "haute couture",
Удивила артхаосом
                Из нагих скульптур.
В позах замерли деревья
                В дикой красоте
Где-то цапнуло их время,
                Ветер повертел.

Есть трагизм, немного грусти,
                Но при всем мила
Всё "charmant" и очень вкусно
                сделала, смогла...
Да, твой стиль непредсказуем
                Action(экшеном) бодришь
Не  показе, а листья в луже-
                Удивлен  Париж!
Ты свободна, ты кайфуешь -
                Тучи, брызги, флёр,
Как в последний раз, рисуешь
                Исключен повтор...
Па из современных танцев,
                Что-то из Дали...
Передать бы это в "глянцы"
                Все бы ахнули!
Абстракционизм в палитре -
                Слеп лишь пессимист -
Ты прекрасна в стиле "Битва...Красоты за жизнь"!
 


Рецензии