Отхлещи по щекам похлеще. Песня

Отхлещи по щекам похлеще – на!
Подставляю тебе щеку,
О единственная моя женщина,
Отхлещи по щекам мужику.

Отхлещи меня просто-запросто,
Как подсудного отхлещи,
За мозолистость дружбы нароста,
За прорвавшиеся свищи.

Отхлещи меня, легковерного,
За разболтанное в мольбе,
Несокрытое, сокровенное,
Неудержанное в себе.

Отхлещи меня без зазрения
И за то,что любя писал
Неплохие стихотворения,
И за то, что не завязал.

Отхлещи меня за несбыточность
Многолетней моей мечты,
За непрожитых чувств избыточность
И за благо, что хлещешь ты.

И за то, что любил умеренно,
И за то, что не ко двору
Предлагал себя неуверенно,
И за то, что таким помру.

Отхлещи по щекам похлеще – на!
Подставляю тебе щеку,
О единственная моя женщина,
Отхлещи по щекам мужику.


Рецензии