В один из дней, какой еще не знаю

В один из дней, какой еще не знаю,
как звук любви проснется тишина,
и ритм с ритмом составляя,
срифмует нас с тобой она.

Заставит двигаться иначе,
найдя в себе для эха место,
ночным роялем, оглашая дачу,
легко, порывисто и честно.

И в белых пятнышках по стенам
в смятенье оброненных фраз,
она покажется спасеньем
и в музыку запишет нас.


Рецензии