Дом родной

Дом пустой.Погасли свечи,
Отраженье словно в них,
Прячут тени их секреты,
Тех,кто в этом доме жил.

Дом пустой,но все как прежде,
Здесь диван,вот стул и стол,
Только нет  вот тех,кто прежде
  в этом доме счастлив был.

Только я, забыть пытаюсь,
С прошлым я своим прощаюсь,
Много времени прошло,
     пустотою унесло.

Было счастье? я не знаю,
  где оно живет сейчас,
Просто с домом я прощаюсь
   и смотрю в последней раз.

На знакомые мне окна по стеклу
     бежит слеза,
Словно дом мой одинокий плачет
   так же как и я,

Я вздыхаю,жалко очень,
И смотрю в последний раз,
Но знакомые мне окна,
Буду часто вспоминать.


Рецензии