Не томится душа тоскою...

Не томится душа тоскою.
Не печалится сердце в ночи.
Той широкой, окольной, дорогой
Выйду  нежной, навстречу, зари!

Позабыл я уже это имя.
Позабыл я и цвет лживых глаз.
Только платье твоё ярко-синие
Помню, будто увидел сейчас...

Твоих уст сладкогласные речи,
Обещанья любить до конца...
Закружилась в житейском беспечьи
Хулигана дурная глава.

И плевать, что разбила вдребезг
Сердце, полное искренних чувств!
Вновь его я собрать сумею!
Полюбить лишь теперь откажусь...


...Уж заря полыхнула в небе...
Как же ждал я, родная, тебя...
И ещё одна ночь пролетела
В пьяных драках, у стен кабака...


Рецензии
Если чувства есть в душе,
Будет снова сердце биться,
И не приказать уже
Ему с нежностью проститься...

С теплом, Ольга

Ольга Аржанова   09.11.2018 21:07     Заявить о нарушении