И разжигаются желанья

Твой голос тихий в полутьме
Мне душу музыкой ласкает,
И будит прежнее во мне,
И льдинки в сердце тихо тают.

В моей руке ладонь твоя,
Я слышу томное дыханье,
Целую милые уста,
И разжигаются желанья.

Постылый ветер за окном
Всё с силой рвёт кругом и мечет,
А нам с тобою,  всё равно,
Тепло в холодный  чудный вечер.

И ветер пусть в трубе гудит,
И пусть в печи бушует пламя,
Никто не может запретить
На волю выпустить желанья.

Тебя я крепче обниму,
От губ до пят всю зацелую,
И скромно нежное – люблю,
Тебе как прежде подарю я

Твои бездонные глаза…
Их блеском мне не насладиться,
Они мне словно образа,
Готов на них я век молиться.

2.11.2016г.

фото из инета


Рецензии
Час наслаждения прекрасен,
- Дари Любовь, дари ей Счастье)))

Велимудр Кудрявцев   20.12.2016 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Курсеев   20.12.2016 13:28   Заявить о нарушении