Мгновения уже не остановить...

Мгновения уже не остановить,
Молва людская повенчала и свела,
Нам суждено быть вместе и любить,
Быть может, это всё-таки судьба?

Красивым, стройным и желанным
Явился силуэт твой предо мной,
Как трудно быть жестоким, беспрестанным,
А мысли бьют наперебой.

Куда уйти подальше от скопленья,
Толпы общественной и голоса её?
Я заслужил лишь тихое презренье,
Такой удел уж мироздания сего.

Мгновения уже не остановить,
Молва людская повенчала и свела,
Нам суждено быть вместе и любить,
Быть может, это всё-таки судьба?

29.10.2016


Рецензии
Трогательно, Александр, что Ваш ЛГ, как я понимаю, мужского пола, верит в Судьбу...

Ольга Власенкова   14.11.2016 20:27     Заявить о нарушении
Конечно мужского пола))
Спасибо за отзыв
С уважением, Александр

Козловский Александр   14.11.2016 20:30   Заявить о нарушении