Снежная королева

Была я когда-то маленькой девочкой, любила зимой во дворе я играть,
Волоча за собою санки с верёвочкой, я начинала себе представлять...
Вот на широких, бескрайних просторах чудной, нетронутой синевы,
Я восседаю на ледяном троне как королева снежной страны
В белом, светящемся одеянии, с царской короной на голове,
Я упивалась детской фантазией в своей нереально-реальной стране
В небе кружат алмазы-снежинки под медленный вальс дирижёра-зимы,
Воздух наполнен, пестрит и играет, всё вдохновляет хозяйку страны
Служат мне великаны и тролли в ярких камзолах и париках,
Рисуют в замёрзших лужах узоры, ваяют мне кущи в райских садах
А снегирей на рябине представлю гостями бала в честь зимы,
Они будут петь, и я им накрою, полные яств, угощений столы
Веселье в разгаре, я правлю балом, весь этот мир кажется мой,
И вдруг...
          Всё исчезло...
                Послышался голос

-"Ну где ты принцесса! Наташа, домой!"


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/11/09/3990 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   11.11.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.