Игла - убийца

Игла под кожей -
Миг эйфории,
Дарует грёзы,
Миры иные.

Безумный разум
Не ищет выход -
В экстаза спазмах
Не сделать вывод.

Привыкло тело
К дурному зелью
И ослабело
В чаду веселья,

Не замечая,
Как близко бездна,
Сопротивленье
Бесполезно.

Всё дальше звёзды,
Всё недоступней,
Превысишь дозу
И станешь - трупом.

Жизнь рядом мчится -
Полна загадок,
Игла - убийца,
Но рад ты яду...

А мытарь бабки
Гребёт лопатой,
Забыв, что грабит
Родного брата.

Пускай на скверне
Разбогатеет,
Ждут ада двери
Торговца смертью.


Экспик - 03.11.16.


Рецензии