Прости

- Прости!
- За что?
- Я сам не знаю.
Но, ты прости! Прости и всё!
Прости! Прости, как Бог прощает.
Как солнце отдает тепло.

Прости! За серые рассветы.
За дуновение тревог.
За песни - в честь тебя не спеты.
 За пыль и пустоту дорог.

За боль отравленных сомнений.
За те «люблю», что не сказал.
За суету дождливых прений.
В стаканах ссор - девятый вал.

Прости!
- За что?
- Я сам не знаю.
Но, ты прости! Прости и всё!
- Ну, хорошо!
Я всё прощаю!
И ты прости, как Бог прощает.
Как солнце отдаёт тепло!


Рецензии