Первый снег

Припудрил ёлки первый снег,
Слегка укрыв аллеи парка.
Что осень нам дарила ярко,
Нашло под пологом ночлег.

Не спрятать только чувств, увы,
Под ель сугробы наметая.
Они, как птиц, озябших стая,
Тепло найдут среди зимы

И отогреются. И снова,
Как будто чудо из чудес,
Любовь осветит снежный лес
И всё, что сущему основа.


Рецензии
Да, со снегом светлее и веселее на душе
С уважением,

Евгения Рябич   02.01.2020 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Алла Свиридова   03.01.2020 08:27   Заявить о нарушении