Я так люблю смотреть в твои глаза...

     * * *
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Улыбкой взгляд смущенный привечая,
И ничего в том миге я не чаю,
"Спасибо!" только хочется сказать,
А после просто тихо помолчать.


Рецензии