Отставной козы барабанщик предложил...

Отставной козы барабанщик
предложил новый репертуар.
И теперь коза бьёт о лоб бубен
его участь собрать гонорар.
Стало быть, за молвой нынче дело
переделать фразеологизм.
Главное, чтоб стучал барабанщик,
а в лоб по лбу, один конформизм.

03.11.2016г.


Рецензии