Чудо - огонёк

Вечер быстро наступал
И меня в лесу застал.
Стало жутко и темно,
Но иду я всё равно.
Тропку к дому не видать.
Вот бы где фонарик взять?
Вдруг увидел я вдали,
Не высОко от земли,
Стайку жёлтых огоньков,
Славных, милых светлячков.
Это чудо - огонёк,
Просто маленький жучок!
Вот теперь я не боюсь
И до дома доберусь!


    03.11.16.


Рецензии