Такая наша, вот, культура

Такая наша,вот,культура:
Типа, как бы,ну,в натуре,
В любой язычной шкуре,
Что мысли затяни потуже.

И что же делать? Вот напасть!
А ничего-слушай,мразь!
Тип-того,да чо сказать,
Что пером не описать.

Ан иной вот случай:
Пожалте,ну-ну-ну , послушай!
Без цензурного заказа -
Дозволен день-выражайся матом.

Семимильным, твёрдым шагом
И косым наваром,
С полуночным,шумным гласом,
Для всех понятный,мы запасом.

А дальше: только лучше,
Расписные стены в куче,
Желток на уголок не хуже,
Ну как бы, наш подъезд всё круче.

Немой красой наляпать слово,
Громче, громче, громче в горло!
Кричать ,метаться в доску,
Оставляя отголоски.

И если,всё так просто,
К чему несётся наша дура?
Ведь так, вариантов много,
А она одна - культура.

Ну пролетел один косяк - не стесняйся дальше,
Нормально жили раньше,
А культура - она одна?
Ты ещё не понял на?!


Рецензии