Личность

Иногда хороший парень ведет себя как сукин сын.
Закорешился со зверями и не поделил апельсин.
Он хочет выбраться наверх из грязных трущоб,
Для того чтоб показать свой широкий лоб.
В век технологий и информации сейчас
Никому не сообщишь про третий глаз,
Все знают, что твердейший камень - алмаз.
Но в Одноклассниках по прежнему ставят "Класс".
Не жди, пока судьба тебе что-то подаст,
Бери все сам, тут каждый кто во что горазд.
Будь сам по себе, тебе никто не должен,
И ты тем более, не лезь вон из под кожи.
Не слушай никого, тебя ведь хотят изменить:
"Будь проще, накачайся, подучись,
Не будь как все, научим тебя жить,
Когда на тебя гонят - отмолчись"
Но все не так, не надо слушаться всегда,
Тем более, ведь в голове есть мысли.
Когда живешь ты сам, не надобно гадать,
Как им понравиться, при мнений многочисленных.


Рецензии