Чудо

Бывает хочется поспать
А он скорей зовёт вставать
Скорее бегать и скакать
Скорей игрушки раскидать
Ведь столько дел у нас с утра
А сон такая ерунда!

Ведь надо брата разбудить
И с ним скорее пошалить
Сестёр позлить , кота подергать
Собаку нужно накормить...

Собрать весь мусор на полу
И съесть цветок вон в том углу
Испачкать кучу всяких маяк
И поломать хоть что-нибудь...

Все с каждым утром веселее
И день становится добрее))))


Рецензии