Женщинам!

Каждая женщина загадочна красива
По- своему ранима и умна
Каждая женщина всегда любима
Не важно мать она или жена.

Любая женщина в душе романтик
Пусть даже стукнуло ей шестьдесят
Ты аккуратно разверни душевный фантик
Пусть о любви глаза лишь говорят.

Глаза они чисты ,они изящны
Отображать умеют лунный свет
Любимые глаза вдвойне прекрасны
Ты просто подари красочный букет.

Получишь ты улыбку несомненно
И радость с счастьем в глазах любимых блеск
Знать что ты любима офигенно
Пусть даже за окном кружится снег!


Рецензии