Услышь меня душа родная

Услышь меня душа родная,
Путеводитель жизни всей,
Стучусь к тебе я утром рано,
Тебя нет ближе и родней.

Хочу о прошлом я услышать,
Пусть всё останется как есть,
Я ничего менять не буду,
Хочу понять зачем я здесь.

Боюсь непонятой остаться,
Боюсь быть наглой и прямой,
Ты помоги мне разобраться,
Как победить мне разум мой.

Услышь меня душа родная,
И подскажи  как всё решить,
Похоже, что- то я не знаю,
Я не хочу, как прежде жить.


Рецензии