Дождь

Я просто очень люблю дождь
И тихих капель в низ падение
И громкий шум грозы ночной
Все это дарит вдохновенье

И снова хочется писать
Немного строчек без задвенья
Пусть мимо время как вода
Все смоет разом с сожеленьем

Пусть не оставит и следа
От пыли памяти, мгновений
И будет новая строка без
Боли слез и сожалений


Рецензии