душевное банкротство

Душевное банкротство.
В ответ тебе выпишу чек.
На счету нули -
Моральное уродство,
К которому снисходит человек.

Я могу поделиться с тобой -
У меня ещё много
Неиспорченных никем банкнот.
Мой путь пересечёт не только твоя дорога.
Что чувствуешь ты, душевный банкрот?

Не чувствуешь ничего,
Ни боли, ни страсти.
Тебе желания слепят глаза,
Желание быть выше других,
Желание власти -
Чувствам нет кислорода,
Затянуты пояса.

Июль, 2016.


Рецензии